2020年11月05日 星期四

清河县督查我县大气污染防治工作

       本报讯(刘会帅)  11月3日,按照市委组织的交叉监督大气污染防治工作统一部署,清河县到我县督查大气污染防治工作,在政府三楼会议室召开座谈会,清河县人大常委会副主任董德双、巨鹿县副县长李尚鹏出席会议。邢台市人大代表、清河县人大代表及巨鹿县直有关部门参加会议。

       李尚鹏在座谈会上指出,今年以来我县环保工作在市委统一安排下,年空气质量综合指数在20县市中排名第1;在20轮旬调度排名中,我县13轮排名第1。在总量、改善率、阶段性调度等方面有成效和成绩,但也有缺点和不足。借助本次市委组织的交叉监督大气污染防治工作的活动,希望清河县各领导可以知无不言,言无不尽的把发现的问题和我县交办好,我县一定抓紧整改。

       座谈会后,巨鹿县人大常委会副主任张增皓带领清河县督查组先后视察了我县富强加油站、喜德来万象城、黑一橡胶、小吕寨联合治超点附近尾气检测点、松运汽车保养厂。