2020年11月05日 星期四

巨鹿民兵在全市练兵比武活动中获佳绩

       本报讯(杨焱 王森)  10月30日,邢台市军分区组织来自各县(市)、区的18支代表队在市民兵训练基地同场竞技。

       经过前期推荐选拔,巨鹿县人武部选定了20名基干民兵参加此次比武竞赛,全体参赛队员在比武场上精诚团结,奋力拼搏,最终取得了手榴弹投掷课目全市第一名、比武综合成绩全市第三名的优异成绩,展现了巨鹿民兵的良好精神风貌。

       参加此次比武的20名民兵来自我县各乡镇、开发区和喜德来公司,由退役军人为主组成,目前在我县各个岗位从事不同工作。接到参加比武竞赛的命令后,相关单位高度重视,大力支持,参赛队员克服困难,全力投入训练,为最终取得优异成绩付出了艰辛的努力。

       参赛队员巨鹿镇上疃村周彦波说:“我们能够代表巨鹿民兵参加比武感到光荣和自豪,在今后的各项竞赛中,我们将再接再厉,力争取得更加优异的成绩,不断展现巨鹿民兵过硬的素质,再为巨鹿增光。”