2020年11月09日 星期一

迎记者节暨外宣工作表彰会召开

       本报讯(薛剑)  11月6日,在第21 个记者节来临之际,县委宣传部召开迎记者节暨外宣工作表彰会,对我县今年以来12名网上宣传工作先进个人进行表彰。

       今年以来,在县委县政府的正确领导和关怀支持下,全县宣传工作紧紧围绕县委政府中心工作,服务经济社会发展大局,以实施融媒体中心提升工程为抓手,加快推进新型媒体和传统媒体融合发展,逐步构建了网上网下一体、内宣与外宣联动的大宣传格局,为推动巨鹿高质量赶超发展营造了良好舆论氛围,多项工作取得了优异的成绩。

       会议强调,宣传工作者务必坚持正确的政治方向、务必坚持正确的舆论导向、务必坚持以人民为中心的工作导向、务必树立正确新闻志向,在县委、县政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持和密切配合下,再接再厉,再创佳绩,浓墨重彩地谱写巨鹿新闻事业发展的新篇章。