1970年01月01日 星期四

我县举办社会体育指导员健身舞选拔赛

       本报讯(马羚)  11月7日,由巨鹿县体育局主办,观寨乡人民政府、巨鹿县社会体育指导员承办的社会体育指导员健身舞观寨乡选拔赛开幕式在我县何寨村隆重举行。来自观寨乡的18支代表队、200余名健身舞爱好者同台竞技,奉献了一场精彩的舞蹈盛宴。

       上午9点30分,集体舞《火火的中国火火的时代》拉开了活动的序幕,舞蹈队员们身着绚丽多彩的表演服装,精神饱满、神采飞扬,伴随着优美的音乐翩翩起舞,或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸,把对美好生活的热爱和赞美之情融入到每一支舞蹈中。

       “今天是我们组织开展社会体育指导员健身舞选拔赛活动的第一场,接下来,将继续结合各乡镇群众的体育文化特色,分别在每个乡镇选出1支优秀健身舞团队,在全县集中汇演,将健康快乐、积极向上的精神传递给全社会,掀起全民健身运动新高潮。”县体育局局长高少儒说。

       近年来,巨鹿县社会体育指导员协会各项工作发展态势良好,社会体育指导员健身队伍逐渐壮大。目前全县社会体育指导员共有800余人,国家级社会体育指导员13人,一级社会体育指导员41人,在各自的健身团队中发挥着积极作用,影响带动了广大城乡群众爱好者加入到健身行列,为全县营造了全民健身的良好氛围。


上一篇:暂无

下一篇:暂无