2020年11月18日 星期三

巨鹿县女性创业就业示范基地揭牌

       本报讯(石莹莹)  11月18日,巨鹿县女性创业就业示范基地揭牌仪式在阿里巴巴(巨鹿县)客户体验中心举行。县委副书记李精虎,副县长赵棣华共同为基地揭牌。阿里巴巴集团派驻巨鹿县扶贫特派员、县脱贫攻坚工作领导小组副组长高泉出席揭牌仪式。

       李精虎参观了阿里巴巴(巨鹿县)客户体验中心办公环境和硬件设施,详细了解了客服人员的工作性质及待遇。李精虎指出,近年来,县妇联把带动妇女就业作为主要任务,通过拓展就业渠道,创新就业服务,搭建就业平台等措施,支持和帮助广大妇女就业,不断提高我县妇女就业率。阿里巴巴(巨鹿县)客户体验中心的成立充分满足了广大女性就近就业的意愿,兼顾了妇女的家庭职责和就业选择,希望通过此次揭牌及观摩活动,各乡镇(区)妇联继续发挥好妇联娘家人的积极作用,大力宣传发动有意愿的妇女们加入其中,不断提高我县女性就业率。

       揭牌仪式后,在阿里巴巴(巨鹿县)客户体验中心会议室召开了巨鹿县女性就业培训交流会,赵棣华就妇女创业工作讲了具体意见。