2020年11月18日 星期三

我县教师包揽10月份全国“松果最美践行者”前十

       本报讯  近日,阿里巴巴松果公益培训公布了10月份全国“松果最美践行者”获奖名单,我县教师包揽全国前十。

       其中,第一名为育红实验学校吴秀娟老师,第二名为育红小学苑恩庆老师,第三名为薄庄小学刘文玲老师,第四名为育红小学董丽玲老师,第五名为西郭城校区大张庄小学刘恒涛老师,第六名为薄庄小学李国平老师,第七名为薄庄小学纪占辉老师,第八名为薄庄小学乔利改老师,第九名为薄庄小学梁玲姿老师,第十名为西郭城中心小学陈清贤老师。松果公益培训将向他们颁发证书、奖品和赠送专业培训名额。

       今年以来,教育局和阿里巴巴有限公司紧密合作,通过松果公益培训项目,进行教师线上线下培训,实施洋葱数学等,促进教师专业成长,激发中小学生学科学的兴趣,为实现全县教育高质量发展做出贡献。 (教育局)


上一篇:心系贫困户 真情换真心

下一篇:暂无