2020年11月20日 星期五

李精虎到退役军人事务局指导工作

       本报讯(夏丛澜)  11月18日上午,县委副书记李精虎到退役军人事务局指导工作。

       李精虎来到退役军人服务中心,了解工作开展情况,听取了县退役军人事务局关于退役军人服务及当前各项重点工作开展情况的汇报,李精虎对我县创新设置老兵谈心室、推出“拥军创业贷”、举办退役军人书画摄影展及对优秀退役军人进行表彰激励等工作给予充分肯定。

       李精虎指出,做好退役军人事务工作,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以义不容辞的责任认真贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要指示。要始终坚持以人为本的工作导向,带着责任、感情和温度扎实做好退役军人工作,切实维护和保障好广大退役军人及其他优抚对象的合法权益。要全面学习推广新时代“枫桥经验”,继续完善县、乡、村退役军人服务保障体系建设,不断提升退役军人服务水平。要进一步加大退役军人就业创业扶持力度,结合我县实际,创新工作方式方法,培树先进典型,弘扬正能量,鼓励广大退役军人退伍不褪色,在全县经济社会发展中再立新功。