2020年11月20日 星期五

巨鹿县民营企业数字经济培训会召开

       本报讯(张博)  11月18日,我县在华丰宾馆举行民营企业数字经济培训会。县委常委、统战部长李尚鹏出席会议并讲话。

       会上,山东亿呗网络科技有限公司董事长王攀龙、电视媒体人和著名书法家康良河、北京众合会会长李广、住建部专家郝运等嘉宾分别分享了数字经济知识。县工商联向山东亿呗网络科技有限公司颁发工商联会员企业铜牌。

       李尚鹏指出,新冠肺炎疫情以来,我县许多民营企业发展压力巨大,发展数字经济成为推动高质量发展的核心动力。要积极推进数字产业化、产业数字化,引导数字经济和实体经济深度融合,推动经济高质量发展。民营企业要把握机会,乘势而上,主动调整产业结构,积极与数字经济对接。他强调,要加大对数字经济的宣传,让更多的企业认识网络、认识大数据。企业要利用网络、大数据搭建竞技舞台,汇聚精英人才,形成你追我赶、共同发展的良好局面。


上一篇:暂无

下一篇:无标题