2021年02月22日 星期一

巨鹿县第十六届人民代表大会第五次会议关于巨鹿县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议

(2021年2月21日巨鹿县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

       巨鹿县第十六届人民代表大会第五次会议审查了县人民政府提出的《巨鹿县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》。决定批准这个纲要。

       会议认为,《纲要》总结“十三五”发展成就全面客观、实事求是,提出的“十四五”时期我县经济社会发展的目标、任务和措施以及2035年远景目标,体现了党的十九届五中全会精神和省委、市委、县委全会精神,符合我县改革和发展实际,顺应了全县人民对美好生活的向往和期盼,经过努力是完全可以实现的。

       会议号召,全县上下要在县委的坚强领导下,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,主动作为、奋发有为,为圆满完成“十四五”规划、实现2035年远景目标而努力奋斗!