2021年04月02日 星期五

孙保祥主持召开项目“双进双产”工作推进会强调

自我加压  转变作风  改进服务  推进项目“双进双产”取得更大成效

       本报讯(张元达)  4月1日晚,县委书记孙保祥主持召开项目“双进双产”工作推进会。县委副书记、县长郑更须,县人大常委会主任薄东平,县政府党组成员王彪出席会议。

       孙保祥指出,虽然我县在此次全市“双进双产”综合绩效评价排名中处于较好位次,但要清醒认识到当前项目“双进双产”工作中存在的薄弱环节,项目谋划、招引的力度有待进一步加大,“大好高优”项目比较少,项目推进速度比较慢,部门间沟通协调配合不够,在服务项目上还有欠缺,需要切实加以改进。各级各部门要进一步落实重点工作项目化、项目工作具体化、具体工作责任化,自我加压,持续用力,转变作风,改进服务,推进我县项目“双进双产”工作取得更大成效。

       孙保祥要求,必须坚持把项目作为推动发展的重中之重,形成在谈一批、签约一批、开工一批、投产一批的良性发展局面。要着力破解要素瓶颈制约,真正了解企业需求,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为企业做好高标准服务。要加强部门间协调配合,切实做到“分内的事认真干、交叉的事主动干、额外的事愉快干”。要加快推进城市“十大标配”建设和城市经济综合体高质量发展,全面提升城市能级及核心竞争力。

       会前,与会人员一同收听收看了全市项目“双进双产”工作第21次例会。