2021年04月02日 星期五

宋光华收看市党委系统人民网留言办理工作专题会后强调

及时高效做好网民留言办理工作

       本报讯(张博)  3月31日下午,全市党委系统人民网留言办理工作专题视频会在我县分会场召开,县委常委、办公室主任宋光华收听收看会议。

       宋光华指出,应省市高度重视网民留言办理工作要求,各部门要严格贯彻落实会议精神,向具体负责同志汇报传达好,确保接到人民网留言交办件,并严格按照市委办要求办理好,工作中要积极接纳群众意见,及时化解怨言不满,及时发现和纠正工作上的错误,把工作重点放在搞好工作、服务好群众上来。

       宋光华强调,各部门要提高政治站位,切实增强做好网民留言办理工作的责任感和使命感,提高信访案件办理工作水平,坚持以规范有序、群众满意为目标,确保留言办理工作顺畅运行;要加强组织领导,建全工作制度,坚持以人民群众合法权益和社会大局稳定为核心开展工作,认真学习上级文件指示,严格按照文件政策、规定及时高效做好人民网网民留言办理工作,为维护人民群众合法权益和社会大局稳定作出新的贡献。