2021年04月02日 星期五

社会信用体系建设暨企业投资项目承诺制改革推进会召开

       本报讯(张小梅)  4月1日,我县召开社会信用体系建设暨企业投资项目承诺制改革推进会。县政府党组成员王彪出席会议,县金融办、行政审批局等相关部门负责人,中国人民银行巨鹿支行、工商银行等10家企业参加会议。

       会上传达学习了上级文件精神,宣读了《邢台市企业投资承诺制改革促进办法》《企业项目投资承诺制考核标准的说明》,汇报了《推进企业投资项目承诺制改革需注意的问题》和全市企业投资项目承诺制月排队、季通报情况,并对我县信用体系建设工作情况及下一步工作重点作了安排。

       王彪要求,要提高政治站位,充分认识推进信用城市建设对推动“十四五”开好局、起好步的重要意义。当前,我县正处于高质量赶超发展的关键时期,我们要建立完善的社会信用体系,创造良好的营商环境。同时企业要充分把握此次企业投资制改革的机遇,真正将便民利企的改革政策使用好、发挥好。相关单位要协调联动,形成合力,扎实推动企业投资承诺制改革。