2021年04月02日 星期五

尹小岛:特事特办解民忧

       本报讯  “周末专程跑来给办理户口,真是太感谢了,太感谢了……”,3月27日,星期六,下午4点50分左右,鱼营村王女士激动地对官亭镇派出所的户籍警尹小岛这样说。

       原来,官亭镇鱼营村王女士要为孩子在宁夏银川办理入学手续,星期五下午才从银川办理好户籍准予迁入的证明,那边要求下周一就得办理好落户手续,但从银川最快也得周六下午才能回到巨鹿,正好赶上周末,不是上班时间,如果周一办理的话当天又赶不回银川办理落户,情急之下,抱着一丝希望,王女士拨通了官亭镇派出所的电话,没想到,派出所户籍警尹小岛居然表示可以加班为其办理,他不但详细地告知了需要携带的材料,还一再叮嘱王女士路上要注意安全。

       尹小岛特事特办解民忧,真正把服务做到人民的心坎上。3月27日下午,王女士接过刚刚办好的迁出手续,激动的热泪盈眶,“真的是太感谢了,真的是帮了我们家大忙,对我们这些常年在外的陌生人,能够专程赶来加班,实在是太暖心了……”