2021年04月06日 星期二

行政审批局召开党史学习教育动员会

       本报讯  4月1日下午,县行政审批局召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全局开展党史学习教育进行动员部署。全体干部职工参加会议。

       会议传达学习了县委《关于在全县开展党史学习教育的实施方案》、《关于开展“团结就是力量”专题学习教育活动的实施方案》,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

       会议指出,今年是中国共产党成立100周年,党中央提出要在全党开展党史学习教育活动,省委提出要开展“团结就是力量”学习活动,有着非凡的意义。广大党员干部要从中国共产党求真务实的奋斗历史中汲取经验、汲取智慧、汲取力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

       会议强调,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,全体党员干部职工要提高站位、深化认识,不断增强学好党史的思想自觉、政治自觉和行动自觉。党支部要把开展好党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,成立党史学习教育领导小组,按照县委要求并结合工作实际,制定实施方案,举办读书班、开展专题学习研讨、主题党日、专题党课、党史知识竞赛、书画摄影展、征文比赛、红色教育等活动,积极推进党史学习教育。全体党员干部要在学习党史中找准动力之源,汲取奋进力量,使学习教育成果转换运用到具体审批服务工作中,做到心怀群众、为民服务,以优质高效的审批服务向党的百年华诞献礼。                   (行政审批局)