2021年04月06日 星期二

开发区大抓落实大干实事出成效

       本报讯  4月5日下午两点,随着第九片房屋的拆除,经济开发区西王杨社区的拆迁工作又实现了新突破,仅一天时间就拆除9片房屋、3300余平方米。

       市县“大抓落实、大干实事”动员大会后,经济开区多次召开专题会议,学习会议精神、研究讨论系列评论员文章,进一步增强全区干部担当担责、履职尽职的能力。

       清明节期间,后塔寺口、西张庄、铁刘庄等社区共计迁坟43座,为力工电子等重点项目入驻腾出了“空间”。

       瓜刘庄在村内两条主街道上种植独杆月季300棵、冬青220株;白家寨在村内三条主街道种植独杆月季240棵、木槿树100棵;西徐庄在前大街和杏梨庄种植独杆月季120棵,改善人居环境,提升生活品质。

       创新实施“飞地”模式,在王虎寨镇杨寨村和西郄寨两个村共流转600亩土地用于“千斤粮、万元钱”项目,已种植300余亩高效蔬菜,将于4月底前顺利完成600亩高标准富硒蔬菜种植基地年度工作目标;禁烧禁燃工作,网格员、执法队全天候不间断巡逻 ... ...

       经济开发区将以党史学习教育活动和“团结就是力量”学习教育活动为契机,赓续共产党人的精神血脉,提神提标提质提速提效,大抓落实、大干实事,全力推动经济开发区各项工作再上新台阶。(经济开发区)