2019年01月16日 星期三

巨鹿县家庭农场协会举行年会

“十佳家庭农场”揭晓   5个项目签约       

       本报讯(赵一静)  1月15日,巨鹿县家庭农场协会年会暨合作项目集中签约仪式在华丰五楼举行。市农业农村局调研员邢连军,市农业农村局农改处副主任霍德俭,县委常委、农工委书记、统战部长绳建廷出席年会。

       绳建廷指出,办好家庭农场是实施脱贫攻坚、乡村振兴、推进现代农业发展的重要途径。截止到2018年12月底,全县家庭农场总数达176家,其中市级示范性家庭农场14家,省级示范性家庭农场9家,家庭农场已成为我县乡村振兴的中坚力量。他希望,2019年各家庭农场负责人加强交流学习、资源共享,将更好的发展理念和做法融入到自己的生产经营当中,不断提高农业生产效率、产品品质和经济效益。继续做大做强农业产业,涌现出更多的高素质现代农业生产经营人才。

       会上,巨鹿县沃丰生物科技有限公司与苏州硒谷科技有限公司,今麦郎冀南优质麦联合体与巨鹿县家庭农场协会,河北治海农业科技公司与巨鹿县家庭农场协会,中国太平洋财产保险股份有限公司邢台中心支公司与县农工委,邮储银行巨鹿县支行与县农工委等现场签订合作协议。

       年会为2018年度“巨鹿县十佳家庭农场”进行颁奖,十佳家庭农场为九月九家庭农场、黄恒亮家庭农场、沙土岗家庭农场、林娜家庭农场、沃丰家庭农场、农乐乐家庭农场、良运家庭农场、瑞博家庭农场、新创家庭农场、建淼家庭农场。


上一篇:暂无

下一篇:16个批次采暖设备全部合格