2019年06月13日 星期四

付玉林调研乡镇创业孵化基地建设

       本报讯(宋丙义)  6月11日,副县长付玉林带领相关人员调研督导乡镇创业孵化基地建设工作。

       在全省首家乡镇创业孵化基地阎疃镇创业孵化基地,付玉林实地查看了基地建设运行情况,并与基地负责人进行了座谈,详细了解了基地规划、展厅建设、项目入驻、创客培训、带动就业、创业指导等情况。当他得知目前已经有44名创客带项目入驻,带动就业92人,通过就业带动和就业安置使9名贫困劳动力实现就业后,他要求基地负责人加强宣传引导,让更多的贫困群众依托乡镇孵化基地实现就近就地创业就业,争取早日脱贫。付玉林说,阎疃镇创业孵化基地做为全省首家乡镇孵化基地,一定要起好步、带好头,为全县其他各乡镇建设孵化基地打造样板,县人社局要把阎疃镇的经验总结好、宣传好,让更多有创业意愿的群众尽快实现创业。

       随后,付玉林先后来到正在建设的官亭镇、西郭城镇、王虎寨镇和巨鹿镇创业孵化基地,他要求各基地负责人,一定要加快施工进度,倒排工期,保证在规定时间内完成建设任务,按时完成今年全县确定的5家乡镇孵化基地的建设任务。


上一篇:暂无

下一篇:市九院医联体远程教学平台正式运行