1970年01月01日 星期四

河北农大生命科学学院创新创业教育实践基地揭牌

       本报讯(张雷)  6月16日,河北农大生命科学学院创新创业教育实践基地举行揭牌仪式,河北农大生命科学学院院长张伟、县委书记孙保祥、县政府党组成员王彪出席揭牌仪式。

       仪式上,张伟、孙保祥共同为河北农大生命科学学院创新创业教育实践基地揭牌。

       孙保祥指出,创新创业实践教育基地的落地,将对巨鹿农产品尤其是金银花为主的中药材产业的品质提升、转型升级起到重要推动作用,加速巨鹿特色农业实现一二三产业融合发展,加速巨鹿从农业大县向农业强县转变。

       随后召开调度会,听取有关部门就金银花小分子露剂项目进展情况汇报。

       孙保祥要求,各级各部门要高度重视金银花小分子露剂项目,加强对接搞好服务,尽快使项目早进厂、早开工;同时,要加大对新型职业农民的培训力度,向他们推广金银花种植新技术,不断提高金银花产品的品质和附加值,促进农民增收。


上一篇:暂无

下一篇:我县举办第28届杏节晚会