2019年08月23日 星期五

巨鹿县百业联盟商会成立

       本报讯(马倩倩)  8月21日,巨鹿县百业联盟商会成立大会在我县众创空间举行。会议在庄严的国歌声中开幕。副县长谷志豪参加成立大会。

       大会应出席100人,实到98人,符合法定人数。大会审议表决通过了《巨鹿县百业联盟商会章程(草案)》《巨鹿县百业联盟商会第一次代表大会选举办法(草案)》,选举产生了巨鹿县百业联盟商会第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长。

       谷志豪代表县委、县政府对巨鹿县百业联盟商会的成立表示祝贺,并就做好巨鹿县百业联盟商会工作要求,新成立的商会领导班子,要坚持正确的办会方向,引领会员商家树立良好的社会形象,谋划好、发展好、落实好商会的各项工作。要加强行业自律性和自身建设,注重诚信引领,不断提高服务水平,各会员商家要积极参加商会组织的各项活动,利用商会平台充分整合各类资源,互相帮扶、共谋发展,充分发挥自身作用,履行好社会责任,有效带动全县经济实现加速腾飞。