2019年11月08日 星期五

县气象局持续开展主题教育学习

       本报讯  11月7日上午,巨鹿气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,认真学习刘雅鸣局长在中国气象局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上的讲话,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,全体干部职工参加。

       会上,支部书记纪华磊全文领学了刘雅鸣的讲话内容,要求干部职工要认真学习贯彻刘雅鸣重要讲话精神,务求在强化思想理论武装、有力贯彻中央决策部署、全心全意为人民服务、深入调研检视问题、履职尽责狠抓落实、深化改革突破症结、推动全面从严治党等八个方面取得实效,推动主题教育走深走实。会议还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容以及气象部门第二批主题教育先进做法,对主题教育工作前期开展情况进行总结,并对下一阶段工作任务进行安排部署。    (气象局)