2019年11月15日 星期五

陈恒远到巨鹿调研指导工作

       本报讯(张 雷)  11月14日,市委常委、军分区司令员陈恒远到县武装部调研指导工作。县委书记孙保祥,副县长付玉林,县人武部部长季克华、政委杨焱陪同调研。

       陈恒远一行实地查看了县人武部营区建设及基础设施建设,并详细了解了县人武部工作的开展情况。

       陈恒远对我县人武部工作给予充分的肯定,他要求人武部抓好战备训练,进一步提高广大民兵的军事素质、身体素质、作风素质,以提高战斗力为标准,围绕职责使命,开展有针对性的日常训练;要树立国防观念,提高忧患意识,聚焦中心,担当尽责,开拓创新,狠抓落实,不断提升单位建设质量水平。

       陈恒远强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,紧紧围绕党在新时代的强军目标,全面掌握主题教育中的核心要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,扎实开展革命传统、先进典型和警示教育,做到学思贯通。要严格落实主题教育有关要求,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,主动作为,立足本职创新发展,深入推进人武工作再上新台阶。