2019年11月20日 星期三

政府党组主题教育征求意见座谈会召开

       本报讯(卢广阳)  11月19日,县政府党组书记、县长郑更须主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,部分人大代表、政协委员、15家重点企业和项目业主、村支书代表及相关部门负责同志参会。

       与会人员结合各自实际踊跃发言,就农村改厕、教育、清洁取暖、集中供热、天然气入户、街道硬化、拆旧建园等群众“三心事”和“三最问题”,以及企业经营、项目建设、特色产业种植、文化产业发展涉及的环保、土地、资金等服务方面存在的具体问题和困难,提出了意见和建议。

       郑更须认真倾听大家发言,对能当即解决的问题和需要解释的政策问题进行现场协调安排和解读答复。要求将所有意见建议认真梳理,分门别类,逐条逐项研究解决。他指出,大家的发言带着强烈的责任和共谋事业发展的坦诚,从大局出发、从实处着眼,有助于我们更好改进工作、推进发展。县政府党组将持续把广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,建立健全常态化机制,多渠道、多形式,便捷通畅地把各方面的意见建议集中起来,认真对照检查,找准短板弱项,切实整改提高,真正将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力和活力。