2019年12月06日 星期五

国家外汇管理局到我县考察

       本报讯(秦奕汀)  12月5日,国家外汇管理局机关工会主席刘莉、国家外汇管理局厦门市分局副局长郑卫国到我县参观考察。县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,副县长谷志豪、赵棣华参加座谈或陪同考察。

       在对接帮扶座谈会上,与会人员观看巨鹿县专题片;如意情集团股份有限公司副总裁刘婧、厦门艾思农环境科技有限公司总经理曾明宝分别介绍了自己企业的业务范畴及特点;县委书记孙保祥在介绍了我县县情和脱贫攻坚情况后表示,我县将深入贯彻党中央《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,严格落实“四个不摘”要求,在国家外汇管理局和各位领导的鼎力支持和帮助下,以构建防贫长效机制为重点,扎实开展后续帮扶及巩固提升工作,将扶贫攻坚同乡村振兴战略统筹推进,在精准性、整体性、系统性和协调性等方面力争实现新突破,持续巩固提升脱贫成效,确保全县人民2020年与全国一道实现小康。

       郑卫国希望厦门客商以此次考察为契机,深入了解巨鹿找到双方合作最佳结合点,与巨鹿实现共赢发展。

       会后,与会人员先后到我县万亩金银花园区、金银花园艺小镇金玉庄村、闫疃镇盛茂菌棒厂、观寨乡克瑞森葡萄标准化种植基地进行了实地考察。


上一篇:暂无

下一篇:山东客商来我县洽谈污水治理项目