2019年12月06日 星期五

山东客商来我县洽谈污水治理项目

       本报讯(秦奕汀)  12月4日,山东烟台普霖环境科技有限公司副总经理戴益明等一行6人来我县洽谈污水治理项目合作事宜。市发改委主任兴连根,县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须等出席洽谈会。

       在交流中,孙保祥详细介绍了我县资源、产业基础、营商环境等优势条件并对山东烟台普霖环境科技有限公司来我县洽谈合作表示欢迎,戴益明介绍了项目特点及发展前景。双方就项目合作模式、投资规模等交换了意见,均表示尽快签订合作协议,促进项目落地。

       下午,发改局、农业农村局、投促局陪同戴益明一行到经济开发区、纪家寨、西孟村、油房村进行了实地考察。

       普霖环境科技有限公司是一家集河道治理与水环境生态建设、环保设备的生产制造与销售、环境工程的投资建设与运营、专业生活污水处理于一体的高新技术企业,公司获得发明专利11项,实用新型专利67项。