2019年12月06日 星期五

我县收看全省脱贫攻坚成效考核整改工作会

       本报讯(卢广阳)  12月5日,全省脱贫攻坚成效考核整改工作视频会议召开,省驻我县扶贫考核组、副县长赵洪义在我县分会场收听收看。

       会议强调,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。各地各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示和党中央决策部署上来,按照省委、省政府工作安排和要求,抓整改、补短板、强弱项、促提升,坚决如期打赢脱贫攻坚战。要对照省考核问题清单狠抓整改,深入彻底改,确保按照质量标准和时限要求整改到位,举一反三改,全面排查和消除问题隐患,标本兼治改,形成管根本管长远的体制机制。要扎实开展“回头看”,按照分工,抓紧建立6个任务清单,排查解决突出问题,“缺什么补什么”,确保各项政策措施落地见效。要层层压实责任,强化政治责任、属地责任、部门责任、社会责任、监督责任,加强跟踪督导和明察暗访,以扎扎实实的工作成效确保在国家脱贫攻坚成效考核中取得优异成绩。


上一篇:暂无

下一篇:气象局开展廉政警示教育