2019年12月06日 星期五

杨帆 :帮扶贫困是义举

       【杨帆,邢台恒丰轧辊制造有限公司办公室人员。杨帆 :我们公司的杨仁坤总经理曾表示,政府现在对脱贫摘帽工作力度很大,企业的发展也离不开政府的支撑和支持。】

       说到扶贫,9 月 17 日下午,在巨鹿县工商联推动下,我公司与曹辛庄村签订村企帮扶协议,公司捐资 2 万元用于帮扶贫困村。

       10 月 8 日,为帮助曹辛庄村贫困户种足种好小麦,我公司兑现帮扶承诺,为曹辛庄村贫困户发放价值 2 万元的复合肥。

       公司杨仁坤总经理曾表示,政府现在对脱贫摘帽工作力度很大,我们公司的发展离不开政府的支撑和支持,“脱贫攻坚”企业应当也积极行动起来——帮助贫困户改善生产、生活条件,让他们早日脱贫,这是我们义不容辞的职责。我们在县工商联的动员下,积极加入了“百企帮百村”这一行列,这也是回报社会的又一义举。