2019年12月06日 星期五

牛利朋 :献爱心没有地域界别

      【牛利朋,河北瑞达净水剂科技有限公司总经理。牛利朋 :献爱心是没有地域界别的。这也是我们董事长理解的“大爱无疆”。】

       我们是响应“百企帮百村”这一号召加入这行列中来的。邢台市有关部门把我们企业分配到巨鹿“帮扶”,我们积极响应也多次到巨鹿献爱心。公司董事长在这方面很热心,他曾说过,我们要尽自己的力量,去帮助那些贫困地区农民家庭,献爱心是没有地域界别的。这也是董事长理解的“大爱无疆”。

       近几年来,我们公司为农村修桥、铺路,资助学校、帮助贫困学生等等,做了不少工作。

       9 月 7 日,为切实落实“百企帮百村”,张王疃乡与我公司在南花窝村举行现场捐赠活动。我们带着价值 10 万元的化肥来到南花窝村,缓解了贫困户肥料不足之急,解决他们生产中的实际困难。

       邢台市政府办公室副秘书长张洪泽,巨鹿县委常委、组织部长李志辰,县委常委、统战部部长、农工委书记绳建廷,乡党委书记潘广平,乡党委副书记、乡长王庚芳,巨鹿县政府办负责人吉彦君,县工商联主席董建民等出席了捐赠仪式,邢台市政府驻南花窝村工作队队长张永兴主持捐赠仪式。

       捐赠仪式上,张洪泽副秘书长作了重要讲话,对我公司解民之忧的行为予以充分肯定,并指出企业应切实担负起社会责任,主动谋划、发挥优势、积极作为,投身脱贫攻坚行动中来。李志辰部长同时指出,脱贫工作要提高认识、精心谋划、强化落实,扎实走好每一步,确保贫困户享受到各项好政策,如期脱贫。

       对了,今年,我们也捐助了两个贫困学生。(未完待续)


上一篇:杨帆 :帮扶贫困是义举

下一篇:暂无