2019年12月16日 星期一

县十六届人大常委会召开第二十六次会议

       本报讯(马倩倩 夏运香)  12月14日,县十六届人大常委会召开第二十六次会议,县人大常委会主任薄东平,副主任陈旭庚、张增皓、王克非,党组成员吉存善出席会议。县委常委、组织部长李志辰,县委常委、常务副县长史凤杰列席会议。会议由薄东平主持。

       会议应出席32人,实到29人,请假3人,符合法定人数。

       会议学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的有关内容;听取了《巨鹿县人民政府关于2019年度民生实事落实情况汇报》;举手表决通过了《巨鹿县人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告》;听取和审议了巨鹿县人民政府关于《提请审议2019年财政预算调整方案(草案)的议案》、巨鹿县人大财政经济委员会关于《巨鹿县人民政府关于2019年财政预算调整方案(草案)》的审查报告;举手表决通过了因职务调动免去郭帅军巨鹿县政府副县长职务事项。