2019年12月16日 星期一

李悦有调研我县农业工作

       本报讯(李众一)12月12日,国家半干旱农业工程技术研究中心副主任李悦有带领规划组到我县开展省级农业科技园区提档升级调研,县人大党组成员、总工会主席吉存善出席座谈会。

       会议首先观看了巨鹿专题片,各相关单位就工作开展情况、各与会企业就产业发展情况与规划组进行了细致交流。

       李悦有对我县特色农业产业发展情况表示肯定,并对我县农业科技园区下一步提档升级工作提出指导性意见和建议,指出农业产业发展离不开科技创新,希望我县要坚持创新驱动发展,同时注重一二三产业的深度融合和产业体系培育,做大做强产业链,做好龙头企业带动。规划组将帮助巨鹿在农业产业园区提档升级工作上完善创建规划。

       吉存善对规划组来我县调研指导工作表示感谢,他强调,此次调研指导对我县特色农业产业的发展现状及存在的问题进行了详细剖析,会后,各相关单位及企业要根据各位专家提出的意见建议,积极改进,促进我县农业产业园区提档升级,再上台阶。