2020年04月01日 星期三

县政协十四届十七次常委会议召开

       本报讯(张元达)  3月31日,县政协主席张锋主持召开政协巨鹿县第十四届委员会常务委员会第十七次会议,副主席乔敬科、张民、刘笑利、吉增良,党组副书记周建出席会议。县委常委、办公室主任宋光华,副县长李尚鹏列席会议。

       会上,宋光华通报了2020年县委重要工作安排。乔敬科介绍了政协第十四届四次会议以来委员提案情况并向县政府进行交办,李尚鹏代表县政府做了表态发言。

       会议审议通过了政协巨鹿县第十四届委员会2020年工作要点,审议通过了《政协巨鹿县委员会大会发言工作规则》,审议通过了《政协巨鹿县委员会关于建立县政协主席会议成员与委员谈心谈话制度的实施意见》。

       张锋强调,各政协委员要努力协调各方关系、汇聚各方力量,形成全面共识,营造协作县委、县政府各项工作全面贯彻落实的良好社会氛围;要围绕2020年县委重要工作安排,当好推动发展的“店小二”,服务群众、服务企业、服务基层,主动深入一线,认真履职,在招商引资、脱贫攻坚、人居环境、乡村振兴等方面担当作为,贡献政协智慧和力量;要继续保持新时代奋斗者的姿态和干劲,积极投身人民协商事业,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,为推动我县高质量跨越赶超发展做出政协应有贡献。