2020年04月10日 星期五

新河县政府考察团来我县调研

       本报讯(李众一)  4月9日,新河县县长李宏欣带领新河县人民政府考察团来我县考察调研,县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,副县长李尚鹏陪同调研。

       李宏欣一行先后到金炳诚葡萄种植基地、北京家婷、黒一橡胶、洪溢河南广场、大数据中心、县医院福缘居医养中心及儿童康复中心进行实地调研,就我县特色农业种植、企业环保、扶贫防返贫、医养结合等工作进行了详细了解并进行交流。

       考察中,考察团一行对我县特色农业种植、企业环保、扶贫防返贫工作、医养结合等工作所取得的成就给予了高度评价,认为我县工作思路新、定位准、建设速度快,有很强的借鉴作用。李宏欣表示,此次参观学习受益匪浅,下一步,新河县将结合自身工作实际,认真研究学习巨鹿先进经验,加快推进各项工作,希望今后进一步加强交流与合作,促进两县经济社会共同发展。