2020年04月10日 星期五

我县重点项目集中签约

总投资25.3亿元

       本报讯(张雷)  4月8日,我县在县委三楼会议室举行重点项目集中签约仪式。此次签约的项目总投资25.3亿元,涵盖工业、农业、服务业等多个领域。

       县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县政协主席张锋,副县长付玉林,县政府二级调研员王耀民,县政府党组成员王彪出席签约仪式。 

       王彪主持签约仪式,此次签约分网络视频签约和现场签约两部分。

       河北利格纳国际家具精配项目、河北省供销商贸有限公司巨鹿县为农综合服务体系项目、金玉湾旅游开发有限公司电子商务项目、邢台西山金岭农业开发有限公司现代农业产业园等多个项目签约。项目涵盖工业、农业、服务业等多个领域,总投资25.3亿元。

       孙保祥指出,今年以来我县牢固树立“项目为王、效率至上”理念,经过前期的努力,积极谋划、统筹推进招商选资工作,最终达成了合作协议。各部门一定要高标准、高效率加快合作项目进展。同时要进一步打造最优营商环境,一如既往为项目提供最优质、最高效、最贴心的服务,促进项目早建设、早投产、早达效。