2020年04月10日 星期五

智能机械制造项目

       该项目由中科力创(天津)科技有限公司与河北东帆铁路机械有限公司合作投资建设。公司依托中科院力学研究所的强大科研团队,拥有发明专利40多项,可为自动智能机械手制造项目提供强大的技术支撑。

       项目总投资1.8亿元,其中固定投资1.5亿元。总占地35亩,主要建设零部件制造中心,整机装配与再制造中心、技术研发中心、仓储物流中心及相关辅助工程,总建筑面积13000㎡。购置生产设备、公用设备、消防设备及其他设备共计181套(个、台)。 建设年限为2020-2021年。         2020年度计划投资1.5亿元。项目建成后预计年销售收入1.66亿元,年均上缴税金850万元,可直接为120人解决就业机会。项目主要有以下3个特点:一是产品可替代进口,科技含量高。项目依托中科力创(天津)科技有限公司的技术支持,并与中科院力学所等国内高校相关专业合作进行研发,开发各种不同用途的机械手以取代人类从事的各种有毒,有害及危险环境下的工作。二是项目产品为整机生产,可为用户提供一站式解决方案,顺应了矿山开采向大型化、自动化、智能化的发展趋势。三是示范作用性强。该项目的建设对提升我县高端装备制造产业、加快传统行业提档升级有较强的示范作用。


上一篇:无标题

下一篇:暂无