2020年04月13日 星期一

县扶贫开发和脱贫工作领导小组召开会议

       本报讯(胡良川)  4月11日,县扶贫开发和脱贫工作领导小组召开会议,副县长赵洪义出席。

       会议传达了省市工作会议精神;听取了县委组织部、教育、卫健、医保等11个县直相关部门脱贫攻坚工作进展情况;会议传达了《巨鹿县2019年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作方案》《关于对2017-2019年国考、省考和巡视督查审计等系列整改开展“回头看”的通知》《关于开展2020年脱贫攻坚战“百日攻坚”行动的实施方案》。

       赵洪义就做好国考反馈问题整改、提升数据质量、解决“两不愁三保障”存在问题等工作提出了具体意见。他指出,要按照省市委脱贫攻坚决策部署,坚持问题导向,扎实开展“回头看”工作,全面排查、系统整改,进一步补短板、强弱项、促提升、建机制,全面提升脱贫攻坚质量。

       各乡镇长、分管副职和县直相关部门分管副职参加会议。


上一篇:暂无

下一篇:巨鹿中学通过省教育厅高三复学验收