2020年04月13日 星期一

巨鹿中学通过省教育厅高三复学验收

       本报讯 (宋宝霞  孟晓姗)4月9日上午,省教育厅专项督导组第二组组长、政策法规处调研员陈光华在市教育局副局长王大为、县教育局局长武国峰和副局长张祥奎、张敬瑞的陪同下核查验收巨鹿中学复学准备工作。

       陈光华听取了巨鹿中学张国芳校长就开学疫情防控的组织领导、责任落实、物资保障、复学准备等方面的工作汇报,实地检查了学校校门口测温专用通道、学生宿舍、学生食堂、教室、防疫物资储备室、隔离室等。

      陈光华认为巨鹿中学为复课复学考虑周全、准备充分、工作扎实,具备了复课复学条件。他强调学校是人群高度密集场所,是疫情防控的重点区域,要提高思想认识,压实工作责任,统筹推进疫情防控与复学准备工作,做好师生员工错时错峰返校工作安排部署,把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决守护好校园阵地,要将病毒挡在校园外,全力以赴确保学校安全有序开学。