2020年04月30日 星期四

医保局召开自查自纠和存量问题专项整治工作会

       本报讯(石莹莹)  4月28日,县医保局召开全县定点医疗机构自查自纠和存量问题专项整治工作推进会。副县长李尚鹏出席会议并讲话。医保局、卫建局以及全县20家医疗机构负责人、医保科长共40余人参加会议。

       会上传达了省、市文件精神,对我县医疗机构存量问题专项治理工作和开展定点医疗机构自查自纠具体工作、时间节点进行了统一部署,要求各单位按时高质高效完成。

       李尚鹏强调,一要提高政治站位,高度重视医保基金监管工作;二要吃透政策,严格按照省市要求,全面认真开展存量问题专项整治、自查自纠专项整治、抽查复查“回头看”专项整治等各项工作,确保所有问题及时清零。三要明确任务节点,扎实推进工作落实;四要搞好单位间检查和县级间互查,全面整治危害医保基金安全的各类问题,共同维护巨鹿良好的医疗秩序。


上一篇:暂无

下一篇:劣质散煤管控联席会召开