2020年04月30日 星期四

280个就业岗位协议签订

       本报讯(夏丛澜)   4月27日上午,巨鹿县退役军人就业创业促进会成立大会暨退役军人就业合作协议签订仪式在县退役军人事务局会议室成功举行,县退役军人事务局、县人力资源和社会保障局、县税务局等相关单位、企业参加会议。

       会议选举了退役军人就业创业促进会第一届理事会成员,河北上善塑料制品有限公司董事长、优秀退役军人付忠善当选退役军人就业创业促进会第一届会长。

       巨鹿县退役军人就业创业促进会由全县关爱退役军人、关心拥军工作的热心企业家发起,坚持”奉献、志愿、务实、创新“的办会理念,以帮助自主就业退役军人就业创业为目的,搭建起政府与社会、退役军人与企业的合作平台。主要职责是收集、交流退役军人人力资源信息和企业用工需求信息,以各种形式为退役军人就业创业提供支持,有效促进退役军人就业创业。

       签约仪式上,促进会成员单位与县退役军人事务局签订了退役军人就业合作协议,河北上善塑料制品、喜德来家俱、蓝池集团、河北德谦环保等17家实力企业,定向为退役军人提供就业岗位280个,涵盖新能源、生物医药、家具制造、橡胶制造等多个行业。此次签订合作协议,是拓宽退役军人就业渠道、实现岗位供需精准对接的创新性举措,对于推动退役军人就业创业、助力我县“三创四建”活动深入开展具有重要意义。今后,促进会将吸纳更多有意于帮助退役军人就业的覆盖范围广泛、社会影响力大、家国情怀浓厚的大型企业,把促进退役军人就业工作推向新的发展高度。 


上一篇:扶贫车间培训助力复产复工

下一篇:暂无