2020年08月11日 星期二

徐运平来巨鹿调研

       本报讯(杨海英)  8月8日至9日,人民日报社河北分社社长徐运平,人民网河北频道总经理、总编辑史建中一行来巨鹿调研。县委书记孙保祥,县委常委、宣传部长张丽景陪同调研。

       徐运平、史建中一行先后到泰然农业、邢台市第九医院医养中心及儿童康复科、河北朴耕农业发展有限公司、金炳诚农业科技有限公司、巨鹿县融媒体中心、巨鹿县大数据中心等地进行调研,深入了解我县经济社会发展情况。

       徐运平对巨鹿县在富硒农业发展、公立医院改革、农业产业结构调整、融媒体建设、防返贫机制建设等工作方面取得的成绩给予充分肯定。他表示,巨鹿县近年来在经济发展、民生事业等领域,敢于创新、勇于探索,开展了很多创新性工作,有些工作走在了全省乃至全国的前列。

       孙保祥对徐运平、史建中一行的到来表示热烈欢迎,并对人民日报社、人民网长期以来给予巨鹿发展的关注和支持表示感谢。孙保祥对我县近年来的发展作了简要介绍:巨鹿着眼于农民群众持续稳定增收,不断加快“千斤粮、万元钱”建设,重点在调整种植结构、提升产品品质、做大做强品牌上求突破;加快高质量赶超发展的同时,持续改善民生,加快推进县健康养老综合指导中心、泰然康养中心等健康养老机构建设,提高医养机构管理和服务质量;持续改善生态环境,对全县所有坑塘进行分类差异化治理,全力打造“千湖之县、冀南水乡”。孙保祥希望人民日报、人民网持续关注巨鹿,加强沟通交流,增进合作,为建设“经济强县、美丽古郡、幸福巨鹿”营造良好舆论氛围。


上一篇:暂无

下一篇:孙保祥到堤村乡调研富硒产业