2020年08月11日 星期二

巨鹿县助农团购平台上线

       本报讯(杨海英)  8月10日上午,巨鹿县助农团购平台上线仪式在我县融媒体中心举行。县委常委、宣传部长张丽景,副县长付玉林、赵棣华,阿里巴巴集团驻巨鹿扶贫特派员高泉出席。

       巨鹿融媒本着线上下单、线下配送的原则,致力于打造巨鹿人的网上购物社区。投资150万元,经过60天的精心筹备,该平台正式上线。平台集采购、仓储、包装、销售、配送于一体,主要销售我县生产的瓜果蔬菜、时令水果、米面粮油等生活必需品。目前,该平台已上线产品达600余种,年销售额可达1000万元。

上线仪式中,与会领导给10个乡镇发放了价值50000元的农资扶贫消费券。平台负责人为优质供货商授予荣誉称号。副县长付玉林在现场完成了平台第一单线上交易。

       张丽景强调,助农团购平台的上线,为我县农产品销售搭建了一个更加专业、更加便利、更加统一的网络平台。希望助农团购平台积极为我县农产品打造更加广阔的市场,为消费者提供更加优质的服务。各级各部门要大力推荐本地产品入驻平台,把我县农产品电子商务做大做强,使政府放心、群众满意、企业增收。


上一篇:暂无

下一篇:全省玉米收入保险首单在我县签约