2020年08月11日 星期二

县创城办查看街道改造提升工程

       本报讯(张小梅)  8月7日,县创城办、住建局联合对我县街道改造提升工程进行实地查看,了解工程施工进度及完工路段通车情况。

       据了解,随着时间的推移,我县很多路面出现了低洼不平、破损严重的情况,不仅影响群众出行,也影响我县整体形象,为了创好文明城,让群众享受创城成果,方便居民出行,我县全面排查各街道路面,并开展路面修补和硬化工作,确保道路平整畅通,消除泥巴路、打通断头路,优化城区环境。

       实地查看过程中,了解到西平街、南华路至黄巾大道、霞光街、健康路至富强路路段主路面已经全面竣工并实现通行,路面干净整洁,车辆通行有序。南华路路段正在进行初验,有关人员认真检查路面施工、便道砖铺设以及街道垃圾清理情况,现场我们看到停车位画线整齐,街道焕然一新。

       魏征街中段、万盛街、银花市场南段、光明街中段、朝阳路部分路段、新兴路中段、北荣路部分路段主路面也已竣工,便道正在紧张铺设中。现场工人正在对积水路段进行抽水处理,方便下一步施工。据悉,其他路段也正在紧张施工中,预计8月底达到通车标准。


上一篇:和谐号机车滤清器生产基地项目

下一篇:暂无