2020年08月18日 星期二

深圳客商来我县调研

       本报讯(秦奕汀)  8月14日,深圳市宝安区人大代表、航城商会执行会长、深圳市万商商引大数据有限公司董事长钟志强带领深圳万商产业团队来我县考察调研。

       市政协副主席刘勇、市政府驻深圳招商办事处负责人孙利国一同考察。县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县领导王彪、张民、赵雪豪及相关部门的主要负责同志参加座谈。

       会上,与会人员观看了巨鹿县形象宣传专题片,钟志强介绍项目对接情况。与会双方进行了沟通交流。

       孙保祥介绍,现在巨鹿的经济发展逐渐进入快车道,招商选资如火如荼,项目建设风生水起,招商引资优惠政策独具特色,投资环境日趋优化,“妈妈式”服务细致周到,可以说,巨鹿是一片投资兴业的热土。希望钟志强会长、各位企业家选择巨鹿、投资巨鹿,在巨鹿获得更多的商机和财富。同时,他衷心地希望各位企业家充分发挥人脉优势和社会影响力,多牵线搭桥,为巨鹿介绍更多的大项目、好项目,让飞地经济尽快取得成效。