2020年08月18日 星期二

河北建投集团到我县考察

       本报讯( 张雷)  8月14日,河北建投集团投资部总经理吴会江一行三人到我县考察,县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县委常委、常务副县长史凤杰参加活动。

       吴会江一行先后到电动车产业园、辰鹿电动车有限公司、河北家婷卫生用品、河北汇工装备制造有限公司、河北黑一橡胶有限公司、泰然农业园区进行了实地考察,并听取了我县经济发展情况和投资环境介绍。

       孙保祥对吴会江一行到我县考察表示欢迎,并详细介绍了我县经济社会发展情况和投资环境。他指出,近年来我县大力推进园区建设,引入战略投资,提振产业升级,项目建设和招商引资工作不断取得新成绩,重商亲商环境日益浓厚,期望大发展、大变化的信心和决心也越来越大,殷切希望能有更多的投资者到我县走一走、看一看,加强沟通和联系,深化战略合作,实现互惠共赢。

       通过实地考察,吴会江对我县投资环境给予高度评价,认为我县区位优势明显,产业优势突出,能源资源丰富,对我县未来大发展充满信心和并产生浓厚兴趣,并表示愿意加强与我县的商贸战略合作,进一步实现互惠互利,共同发展。