2020年08月20日 星期四

四川客商来我县考察项目

       本报讯(秦奕汀)  8月19日,中铁二局新运公司总经理杨原金,沃尔玛西部物资采购部负责人邓军,四川德登丰集团总裁唐子泰一行来我县考察。

       县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县人大常委会主任薄东平,县政协主席张锋,县委常委、办公室主任宋光华,县政府党组成员王彪陪同考察或座谈。

       考察团一行先后到京鼎穆拉德公司,金炳诚葡萄种植基地进行了实地考察,听取了企业负责人的相关介绍,并在县委三楼会议室进行了座谈。

       座谈会上,与会人员一同观看了巨鹿县宣传专题片。考察团成员介绍了本公司的相关情况以及与我县相关合作情况,并谈了此次考察的感受。

       孙保祥对考察团一行来我县考察洽谈合作表示欢迎,他希望考察团与巨鹿常来常往,深入了解巨鹿,与巨鹿企业深度沟通,深度合作,多为巨鹿发展提宝贵意见,为下一步的合作和共赢发展打下坚实基础。他要求,县直有关部门要进一步强化主动服务意识,服务企业、服务项目,政策服务,环境服务以及具体事宜的帮办等服务要进一步提标、提质、提效,为我县创造良好的营商环境。

       会上,泰然农业科技有限公司分别与沃尔玛百货公司、四川德登丰集团有限公司签订了合作协议。