2020年08月20日 星期四

“万家灯火、点亮农村、光彩惠民”工程启动

       本报讯(张小梅) 8月18日, 我县举办“万家灯火、点亮农村、光彩惠民”工程活动启动仪式,县委二级调研员绳建廷出席仪式。

       为深入推进我县“百企帮百村”工作,促进非公有企业积极参与乡村振兴,巩固扶贫成果,提升人民群众的满意度,县委统战部牵手四家爱心企业在我县开展“万家灯火、点亮农村、光彩惠民”公益性捐赠与帮扶活动,通过捐赠太阳能光伏照明设备、厨房净化设备,助力农村亮起来、美起来。会上宣读了《中共巨鹿县委统战部、县工商联联合会关于在全县开展实施“万家灯火、点亮农村、光彩惠民”工程活动的通知》。广东达菲尔照明集团向我县转交捐赠牌,绳建廷向企业代表颁发锦旗和荣誉证书。

       绳建廷指出,爱心企业为我县送来了亮化工程、安防工程、净化工程等福利,体现社会各界对巨鹿农村建设的关爱,将在全社会树立良好的榜样,影响和带动我县更多非公企业参与到爱心公益的行列中。各乡镇、经济开发区、有关单位要积极协调配合,全力支持此项公益惠民活动开展,将工作落到实处,确保取得实效。


上一篇:暂无

下一篇:西郭城村乡贤联谊会成立