2020年08月20日 星期四

邢台银行巨鹿支行积极支持地方经济发展

       本报讯(甄燕)  邢台银行巨鹿支行积极支持地方经济、支持中小企业发展,截至今年7月,贷款规模达13.7亿,其中涉农贷款11.6亿,较年初增长3.6亿,小微企业贷款5.3亿,较年初新增2亿,有力地支持我县经济的发展。

       今年疫情以来,邢台银行巨鹿支行认真贯彻落实县委、县政府支持企业复工复产相关要求,主动担当作为、积极创新,实施“走企、助企、帮企”活动,对我县企业主动上门服务对接需求,全力支持我县企业复工复产。在积极放贷的同时,针对合作良好的优质民营、中小微企业,积极申请实施贷款利率优惠政策,减轻企业财务负担。大力支持科技含量高、市场前景好、财税贡献大的项目。积极推进线上产品布局,不断提高客户服务质量。

       同时,邢台银行巨鹿支行主动精准对接辖内抗“疫”企业,第一时间了解企业金融需求,构筑防疫资金划转及贷款审批绿色通道,成功为我县一家生产防疫物资的企业发放7500万信用贷款,有力地支持了企业复工复产及生产规模的扩大。


上一篇:暂无

下一篇:县水务局积极开展防涝减灾行动