2020年11月23日 星期一

孙保祥与天津大强公司董事长赵秀森座谈

       本报讯(张元达)  11月20日,县委书记孙保祥与天津大强钢铁有限公司董事长赵秀森一行座谈,双方就智能化悬架弹簧生产线项目达成了合作共识。县人大常委会主任薄东平、副主任陈旭庚,县政府党组成员王彪,县直相关单位和西郭城镇负责同志参加座谈。

       孙保祥对赵秀森一行到来表示欢迎,并介绍了我县地理位置、历史文化、区位优势以及经济社会发展等情况。他指出,巨鹿秉持“企业发财、地方发展”的理念,持续打造最优营商环境,大力推行“妈妈式”服务,积极为企业争取优惠政策,助推项目引进推进、投产达产。在承接智能化悬架弹簧生产线项目上,巨鹿生态环境有容量,基础设施有保障,特别是项目承接方位于高新技术企业聚集区,具有装备制造的基础,更利于该项目的实施。希望以此次洽谈会为契机,双方进一步细化合作事宜,加快推进智能化悬架弹簧生产线项目早落地、早开工、早见效。

       赵秀森介绍了天津大强钢铁有限公司和智能化悬架弹簧生产线项目等情况,他表示,巨鹿投资环境优越,真诚希望双方加强沟通对接,早日开展合作,为巨鹿高质量赶超发展贡献力量。