2020年11月23日 星期一

李尚鹏在县大气污染防治工作推进会议上强调

强化监督检查  确保完成年度考核目标

       本报讯(张元达)  11月22日上午,我县召开大气污染防治工作推进会议。县委常委、统战部长李尚鹏出席会议,县直相关单位和各乡镇、开发区负责同志参加会议。

       李尚鹏指出,各部门、各乡镇要进一步提高认识、认清形势,按照“多排多限、少排少限、不排不限”原则,加大对涉气企业管控力度,重点核查排查污染治理设施运行、污染物超低排放和自动监测设备安装、联网、运行等情况;要对建筑施工工地、市政工程、裸露地面等全面进行核查排查,严格落实“七个百分百”和“两个全覆盖”;要加强露天焚烧、机动车污染、挥发性有机物和燃煤污染排查整治工作;要强化应急管理,加强临界天气管控,有效应对重污染天气。

       李尚鹏强调,要充分调动各方力量,强化监督检查、督查问责,确保各项措施落地生效,全面提升我县大气污染治理工作水平,不折不扣完成年度考核目标。

       会上,与会人员认真学习了上级文件内容及领导批示指示精神。


上一篇:暂无

下一篇:河北省作家艺术家到我县采风