2020年11月23日 星期一

巨鹿县社会体育指导员健身舞选拔赛圆满落幕

       本报讯(马倩倩)  11月22日,由县体育局主办,官亭镇人民政府、巨鹿县社会体育指导员协会承办的巨鹿县社会体育指导员健身舞选拔赛最后一站官亭镇选拔赛在官亭镇创业孵化园隆重举行。来自官亭镇的12个健身队、130余名健身舞爱好者参加比赛,奉献了一场精彩的舞蹈盛宴。

       上午9时30分,比赛正式开始。舞蹈队员们身着多彩的服装,个个热情高涨、精神饱满、舞姿优美,展现出了人民群众对美好生活的热爱之情。

       “为了这次选拔赛,我们加紧训练,每天吃了晚饭后,我就组织我们队的老姐妹们到村里的小广场跳舞。在准备比赛的这段时间里,我们不仅锻炼了身体,睡眠质量也变好了。虽然比赛结束了,但我们还会继续坚持跳舞,加强锻炼。”凌石屯夕阳红健身队张兰格说。

       据悉,巨鹿县社会体育指导员健身舞选拔赛自11月7日开始,走遍了全县11个乡镇、开发区,共有136支健身队2000余人参赛。通过选拔赛选拔出来的各乡镇、开发区最优秀的健身舞团队,将在全县进行集中汇演。

       “下一步,县体育局将积极推动我县全民健身活动的开展,组织更多群众参与度高的体育健身活动和赛事,带动更多的群众参与到健身行列中来,为全县营造全民健身的浓厚氛围。”县体育局局长高少儒说。


上一篇:公安局开展警营开放日活动

下一篇:暂无