2021年02月26日 星期五

4个重点项目“云上”签约

       本报讯(马羚)  2月25日,巨鹿县重点招商项目云签约仪式在政府二楼会议室主会场和4个分会场召开。县委副书记李精虎、副县长付玉林、政府党组成员王彪、政府二级调研员王耀民出席会议。

       仪式上,江苏安立丰集团与河北旺泉公司合作的健康饮品项目、河北华澎科技有限公司磁动力电动车生产基地项目、燕赵财产保险股份有限公司邢台中心支公司在巨鹿成立支公司项目、海明威(广东)实业投资有限公司新型高密度水产养殖项目4个项目实现网络签约。

李精虎对各位企业家选择在巨鹿投资创业表示感谢和欢迎。他指出,在“十四五”开局第一时间,巨鹿吹响了狠抓招商选资、力促项目落地“冲锋号”,已成为一片投资兴业的热土。此次签约,是双方合作双赢、转型发展、跨越腾飞的新起点,必将掀起今年项目建设新高潮。相关部门要竭诚为项目建设提供最优质、最高效、最贴心的服务,力促项目早建设、早投产、早见效。

       此次签约的安立丰集团与河北旺泉投资健康饮品项目和河北华澎科技有限公司磁动力电动车生产基地项目均为巨鹿驻沪招商组引进项目。其中,健康饮品项目依托巨鹿金银花种植资源优势,建设全自动加工、灌装、后包装生产线,每小时可生产12000瓶健康饮品。电动车生产基地项目,推广磁力技术自行车、电动车、汽车以及1000W发电机和家用无主机空调等产品生产,将为巨鹿新能源产业发展注入新力量。

       此外,海明威(广东)实业投资有限公司新型高密度水产养殖项目,是利用巨鹿坑塘多、水质好的优势,建设封闭式工厂化加州鲈鱼养殖系统及南美对虾、石斑鱼等高端水产养殖基地,将成为巨鹿优化农业结构、促进农民增收的重要途径。燕赵财产保险股份有限公司邢台中心支公司在巨鹿成立支公司项目,在巨鹿县区域内受理相关业务,为巨鹿经济社会发展提供保障。