2021年03月04日 星期四

邱文双在巨鹿县调研时强调

压实包联责任 推动各项工作取得扎实成效

       本报讯(张雷)  3月3日,市政协主席邱文双带领包联我县的有关市直部门,对我县首季“开门红”工作、新开工项目建设和落实市委“大抓落实20条措施”情况进行督导。县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县政协主席张锋,县委常委、常务副县长张辉,县人大党组成员、县总工会主席陈旭庚陪同调研或参加座谈。

       邱文双一行先后到邢台龙迪铁路机车配件有限公司、玺恒机械制造项目现场、河北巨源锂能新能源有限公司、宏大医疗用品有限公司、万尔特科技有限公司视察。邱文双详细了解企业项目建设和生产经营情况,鼓励企业多做前瞻性思考,多做全局性产业布局,占领产业制高点。随后,邱文双在县委三楼会议室主持召开座谈会,听取各项工作情况汇报,安排部署下一步工作。

       邱文双指出,面对新形势,要提高政治站位,以更强的大局意识、更好的精神状态、更硬的工作举措、更实的工作成效,大抓落实、大干实事,实现首季“开门红”。要建立包联项目周通报机制、为包联企业或对口单位解决问题机制、定期到重点企业调研机制座谈等机制,切实把包联工作深化、细化、具体化。

       邱文双强调,要精神状态再提升,对标对表市委市政府工作要求,牢固树立“五提”“六不过”的意识,拉高标尺,层层传导压力。要统筹工作再科学,保持头脑清醒,每项工作都要明确“五个要件”,分工精细不打乱仗。要创新机制再完善,结合自身工作,创新形成巨鹿版“大抓落实20条措施”。要考核要账再紧跟,落实好各项工作同时,紧跟最新要求,把上级安排融入到工作当中。要做到包联督导再求实,加大部门间协调力度,形成上下联动机制,以“实打实”的举措,推动各项工作取得扎实成效。


上一篇:暂无

下一篇:县委召开常委会会议